Kalau kamu pecinta drama-drama Korea, pasti belakangan ini gak asing deh sama drama yang judulnya W. Drama ini jadi sensasi besar waktu diputar di negeri aslinya, Korea. Cerita revolusionernya bikin klepek-klepek drama-drama pesaingya seperti melow-drama mengharu biru Suzy, Uncontrollably Fond. Tiap minggu W pasti merajai rating TV di Korea Selatan.

Nah baik anda yang belum juga nonton W maupun telah nonton tapi masih tetap tidak dapat move on dari drama yang spektakuler ini, miliki penjelasan menarik nih. Tau tidak sich penulis jenius di belakang W, Song Jae Jung, nyatanya terlebih dulu telah menulis dua drama yang sama gilanya sama W yakni Nine serta Queen Inhyun’s Man. Maka dari itu akan ulas sepintas nih tiga drama seru ini.

W- Two World, cerita cinta pada tokoh komik serta penciptanya

Drama ini dari pertama telah ramai dikarenakan casting aktris cantik Han Hyo Joo yang seringkali muncul di layar-lebar. Han Hyo Joo segera tertarik main di drama ini saat pertama kalinya baca naskah awalannya. Lee Jong-Suk yang tengah naik daun sesudah keberhasilan dramanya Pinocchio, juga tidak bebrapa sangsi segera teken kontrak dikarenakan ceritanya. Insting mereka memang tidak salah karna ceritanya WOW banget.

Buat yang pertama kalinya dengar, tentu penasaran mengapa sich judulnya W. W itu huruf.. ya iyalah. Tapi beneran deh, makna dari W dijudul drama itu double u, sama cocok anda ngelafalin huruf W dalam bhs Inggris. Jadi, W itu double u-niverse atau dua dunia. Dua dunia ini diawali saat tokoh bapaknya Han Hyo Joo di drama buat komik on-line atau webtoon kriminil yang judulnya W. Nah Lee Jong-Suk disini bertindak jadi Kang-Chul, tokoh paling utama dalam webtoon W yang misi hidupnya menginginkan balas dendam atas pembunuhan orang tuanya.

Baca Juga: Sinopsis Drama Korea

Oh Yeon-Joo, tokoh yang diperanin Han Hyo Joo, yaitu seseorang dokter yang awalannya bahkan juga tidak tertarik sekalipun dengan komik fiksi bapaknya. Tapi portal pada dua dunia ini terbuka saat ayah Oh Yeon-Joo mengambil keputusan untuk mematikan Kang Chul dalam W. Oh Yeon-Joo yang mendadak terserap masuk ke dunia komik lewat monitor PC bapaknya, malah pada akhirnya jadi penyelamat Kang Chul yang terluka kronis dikarenakan ditusuk orang misterius. Tidak kebayang kan akhir cerita cinta pada tokoh riil serta fiksi ini. Percaya deh anda akan miliki pengalaman sendiri saat nonton W. Lain sama drama korea cinta-cintan klise yang penuh chaebol, cewek miskin, sama secret birth, anda sekalipun tidak akan dapat nebak lanjutan ceritanya walaupun dah simak previewnya episode besoknya.

Ada beberapa cara agar masjid tetap rapi dan suci

Negara yang berkedudukan mayoritas muslim adalah negara Indonesia, kaum muslim tidak terlepas dari kata masjid. Masjid adalah tempat ibadah bagi umat muslim yang harus dipelihara keindahan dan kesuciannya. Sebab dari itu lebih baik dijaga kesucian masjid tidak sekedar sebatas artinya saja. Ada beberapa cara agar masjid tetap rapi dan suci. Agar terjaga kerapian dan kesucian masjid salah satunya dengan membentangkan karpet sadjadah atau karpet masjid. Tidak boleh diremehkan untuk fasilitas masjid atau di anggap mudah. Rumah ibadah atau disebut sebagai masjid ini harus mendapatkan fasilitas yang terbaik paling utama mengenai masalah karpet. Didalam masjid harus terdapat sebuah karpet degan kualitas yang awet dan benar-benar bagus. Fasilitas masjid harus diperhatikan oleh masyarakat, terutama yaitu karpet masjid atau sadjadah masjid. Dengan bentangan karpet sadjadah masjid yang bersih, dari situlah masjid yang suci dan nyaman akan tercipta suasananya. Masyarakat supaya nyaman dalam melaksanakan ibadah sholatnya, diperlukan kualitas yang bagus dalam pembelian karpet masjid. Karpet masjid akan cepat diganti jika kualitasnya tidak bagus mungkin akan diganti dalam waktu yang cepat. Tidak hanya sekedar kualitasnya saja dalam membeli karpet masjid, harga karpet masjid pun yang dipilih sebaiknya yang kualitasnya bagus.

Pada perkembangan zaman saat ini untuk karpet masjid banyak di jual di pasar maupun media sosial dari yang polos maupun yang bermotif. Harga yang murah kualitas mewah masih digemari setiap masyarakat. Seiring berjalannya dengan pentingnya kebutuhan masjid, penjual karpet saat ini banyak yang menjual karpet dengan sistem harga per meternya. Untuk menambah keuntungannya penjual karpet masjid sekarang ini mulai merambah ke dunia online. Untuk mendapatkan karpet seperti ini tidak harus mengeluarkan uang banyak, karena sudah banyak penjual yang menjual karpet masjid yang kualitasnya bagus dan harganya terjangkau. Tidak perlu yang mahal dan mewah untuk membeli karpet masjid, dengan  karpet polos saja sudah cukup, masjid sudah terlihat begitu rapi dan mempunyai penampilan yang indah. Yang menentukan kedepannya tidak atau awetnya adalah sebuah kulitasnya.

Anda tentunya sering mendengar antologi serial tv itu seperti apa dan bagaimana. Pertelevisian barat telah melahirkan beberapa judul antologi serial tv yang dikenal apik dan populer di kalangan masyarakat dari sejak tahun 2011 an hingga saat ini masih berlanjut jalan ceritanya. Dua diantara serial tv barat yang kerap kali menjadi perbincangan hangat di media sosial adalah “Black Mirror” dan serial tv “Game of Thrones”.

Black Mirror yang merupakan antologi serial tv ini berasal dari Britain Raya dengan genre fiksi ilmiah satir. Diantara episode yang bisa anda tonton adalah :

  1. Season satu dengan judul : “The National Anthem”, di episode ini menceritakan seseorang yang sangat berpengaruh dalam keluarga diculik dan si penculik meminta tebusan yang aneh yaitu dengan melakukan sexual intercourse bersama babi.
  2. Season dua dengan judul : “Be Right Back”, pada episode ini penulis mengisahkan seorang yang kehilangan orang yang dicintainya hingga membuatnya memutuskan untuk membuat pasangannya itu kembali hidup dengan teknologi masa itu.
  3. Season tiga dengan judul : “White Chistmas”, pada episode kali ini penulis mengisahkan dua orang yang hidup bersama dalam sebuah cottage dan setelah lima tahun hidup bersama mereka saling bercerita tentang sisi gelap nya masing – masing dan bercerita bagaimana bisa sampai tinggal dalam cottage tersebut.

 

Tidak kalah serunya dengan serial di atas. Game of Thrones juga mempunyai banyak season dan episode yang saling berkelanjutan. Diantara episode yang bisa anda tonton dan merupakan episode yang tergolong seru untuk di tonton adalah :

  1. The Lion and The King yang episode ini menceritakan kisah lanjutan dari episode sebelumnya. King Robert mengutus serangan untuk segera membunuh Daenarys suami dari /khal Drogo (kepala suku) agar tidak menyerangnya untuk memperebutkan 7 kerajaan.
  2. A Golden Crown. Pada episode ini Ned yang merupakan salah satu orang kepercayaan King Robert mengeluarkan perintah degan konsekuensi jangka panjang pada 7 kerajaan.
  3. You Win or You Die. Episode ini semakin rumit konfliknya. King Robert akhirnya sekarat dan karena hal ini perebutan 7 kerajaan semakin memanas bahkan terjadi adu pembunuhan satu sama lain.

Sumber :

http://kmazing.net/best-game-of-thrones-episodes-of-all-time/

http://kmazing.net/best-black-mirror-episodes-of-all-time/

Saya wanita usia 21 tahun, pacar seusia dengan saya. Bulan ini dia dimutasi dari pekerjaannya ke tempat yang lebih jauh dari sebelumnya. Dia mengeluhkan ini kepada saya. Bagaimana caranya saya menanggapinya? Saya juga khawatir mutasi terhadapnya bisa mempengaruhi hubungan kami.

Menyikapi yang dirasakan sebenarnya bukanlah diawali dari kalimat apa yang kita berikan, tetapi dari langkah kita dengarkan. Saat pacar
mengeluh, dengarkan dengan baik. Kadang-kadang kita mengulangi apa yang ia katakan dengan kalimat kita (parafrase), untuk meyakinkan kalau kita menangkap apa yang ia keluhkan dengan baik. Parafrase juga tunjukkan kalau kita serius mendengarkannya. Perlihatkan penambahan perhatian kita dengan memberi pertanyaan yang sangkanya relevan dengan problemnya. Contoh pertanyaan relevan, ” Perasaan anda sekarang ini seperti apa? ” atau ” Apa yang anda katakan pada atasan saat dia memohon anda mutasi? ”

Semuanya yang barusan itu (dengarkan dengan baik, parafrase, serta memberi pertanyaan relevan), buat pasangan terasa di perhatikan serta di dukung. Baru kemudian Anda lebih lancar bertanya gagasannya setelah itu. Bila ia ingin tetaplah bekerja di perusahaan yang sama (serta pada akhirnya dimutasi jauh), optimis kalau mutasi ini yaitu sistem yang perlu supaya ia lebih kuasai pekerjaannya, atau dalam ia berkarir.

Baca Juga: Contoh Surat Mutasi

Optimis sendiri serta pasangan kalau malah di saat muda, Anda berdua butuh mengeksplorasi semuanya peluang berkarir. Rencanakan selekasnya beberapa langkah yang dapat Anda berdua kerjakan supaya hubungan Anda tetaplah baik dalam sistem mutasi ini.

Support setelah itu dapat diberi lewat usaha Anda untuk mencarikan informasi lowongan pekerjaan (bila ia kurang tertarik meneruskan karier di
perusahaan itu), serta tidak menekannya untuk selekasnya menikah. Bagaimanapun menikah perlu kestabilan finansial juga kan.

Pembangunan gedung gedung villa, kantor, perumahan, apartment, dan rumah modern memang tidak bisa lepas dari jasa tangan tangan arsitek. Jasa arsitek Bogor menyediakan jasa untuk membuat design berbagai macam bangunan sesuai dengan permintaan klien.

Pembuatan design bertujuan untuk menggambar plan pembangunan gedung, mulai dari bentuk, peta, dan struktur yang ada di dalamnya. Dengan dibuatnya design, maka pembangunan gedung dapat terarah dengan baik dan berjalan sesuai dengan rancangan yang dibuat sebelumnya. Nah, bagi penduduk yang tinggal di sekitar Bogor yang membutuhkan referensi terkait jasa arsitek Bogor disarankan untuk menyimak artikel ini ya.

 

Perusahaan Jasa Arsitek Bogor

Sebenarnya ada banyak perusahaan yang menjual jasa arsitek Bogor, akan tetapi perusahaan jasa arsitek berikut adalah perusahaan yang termasuk dalam jasa pilihan.

  1. Arsindo cipta karya
    Arsindo Cipta Karya adalah salah satu jasa arsitek Bogor yang sudah lumayan lama, dan tentunya berpengalaman. Arsindo Cipta Karya memiliki beberapa kelebihan, antara lain: pengalaman yang lebih dalam bidang arsitek, yakni sejak tahun 2008; memiliki tim design atau arsitek yang unggul dan profesional dalam merancang design bangunan bangunan; memiliki tenaga kerja yang handal dan bisa bekerjasama dengan baik; adanya komunikasi yang terus dijaga antara klien dan perusahaan; budget disampaikan secara transparan dengan sistem kejujuran; bahan bangunan disesuaikan dengan kondisi dana atau budget yang disediakan.
    Contac Person:
    alamat kantor: Ruko Bukit Cimanggu City C3 No. 8, Bogor 16113

No HP: 081-22938936
email: info[@]arsindociptakarya.com

 

  1. CV EMPROS (Emasna Propertindo Sentosa) Contractor
    CV EMPROS merupakan perusahaan yang melayani dalam bidang kontraktor rumah, arsitek, maupun biro bangunan Bogor. Perusahaan kali ini memang tidak berfokus pada arsitek, namun ia tetap melayani dalam pembuatan design. Gambar design yang dilayani antara lain gambar fasad 3d, gamar denah 2d, gambar bahan gambar IMB, gambar kerja, dan juga melayani dalam pembuatan RAB.

Contac Person:

Jl. Ciomas Harapan No. 14-15 , Mekarjaya, Ciomas, Bogor, Jawa Barat 16110
No HP: 081389113085
email: admin@empros.co.id, emprospost@gmail.com

Sinopsis Tamura – Pertama-tama mau minta maaf dulu karena udah lama banget gak bikin postingan review. Udah hampir 2 bulan belakangan ini saya terpaksa keluar dari comfort zone, jadi banyak yang berubah dan menyita pikiran, sampe-sampe gak sempet mikirin hal lainnya lagi. And yes, itu alasan mengapa beberapa postingan sebelum ini bernada galau.

*terbawa lautan emosi*

Well, berhubung saat ini telah dapat sedikit nyantai *baca : pasrah*. Telah, telah mari lanjut ke tulisan!

Nah, mungkin saja telah banyak yang nonton, namun berhubung dramanya memang bagus, jadi saya tetep ingin review. Siapa yang telah nonton Oh Hae Young Again aka Another Oh Hae Young?

OH HAE YOUNG AGAIIINNNNN~ *heboh sendiri*

Sebenernya bila disebut prima banget sich tidak, ya. Plot, karakterisasi, serta semua-muanya bagus, namun ada sedikit ganjalan dibagian selipan topik fantasinya serta plot mendekati ending. Namun walau demikian, rasa-rasanya masih tetap lebih bagus serta memorable di banding drakor yang lain di th. 2016 ini.

Drama Oh Hae Young Again ini di bintangi oleh Eric Mun (ex. Shinhwa), Search engine optimation Hyun Jin (sepertinya drama hits peranan paling utama pertamanya), Kim Ji Seok yang sebenernya gue telah simak sliwar-sliwer berulang-kali di drama beda namun baru bener2 buat kepincut, serta Ye Ji Won yang bad ass serta lebih terkesan dari perannya di drama Producer (2015) dahulu.

Ceritanya mengenai cinta yang rumit berbelit-belit. Topiknya rom-com dengan bumbu fantasi yang tidak kental, namun berkelanjutan dari pertama hingga akhir. Plotnya unik banget, buat nyelekat-nyelekit di hati. Berhubung sutradaranya itu yang sempat nanganin Marriage Not Dating juga (serta saya pengagum MND garis keras), jadi mesti banget dibandingin, ya : Saya masih tetap lebih sukai Marriage Not Dating di banding Oh Hae Young Again, namun tidak juga akan mikir 2 x untuk rekomen drama ini ke pengagum rom-com. Nilai dari saya untuk drama ini : 8 dari 10.

Bagaimana? Telah penasaran? Yuk dibicarakan sampai ngelotok!

Park Do Kyung (Eric Mun) menyabotase karier seseorang pengusaha muda memiliki bakat bernama Han Tae Jin (Lee Jae Yoon). Lewat cara licik, Do Kyung buat usaha pria itu mendadak terjun bebas, beberapa investor menarik support mereka, bahkan juga Han Tae Jin dijebloskan ke penjara serta sangat terpaksa membatalkan gagasan pernikahannya.

Do Kyung lakukan semuanya karna calon yang sedianya juga akan dinikahi Tae Jin, seseorang wanita bernama Oh Hae Young. Dari sahabatnya, Do Kyung memperoleh berita kalau Oh Hae Young, bekas tunangannya yang dahulu meninggalkan Do Kyung demikian saja di altar, sudah merajut hubungan dengan pria beda serta punya niat untuk menikah. Karna tidak terima, Do Kyung juga tidak dapat menahan emosi serta lakukan langkah kotor untuk membalas dendam pada Oh Hae Young–yaitu lewat cara mengerjai Tae Jin demikian rupa.

Cinta ditolak-Do Kyung bertindak
Cinta ditolak-Do Kyung bertindak
Impas, agar saja hidup Oh Hae Young serta Tae Jin berantakan–begitu Do Kyung yakini tindakannya. Tetapi satu peristiwa menyadarkan Do Kyung kalau dia sudah menghancurkan hidup wanita bernama Oh Hae Young yang berlainan–bukan Oh Hae Young yang sudah mengkhianatinya, bukanlah Oh Hae Young bekas tunangannya (Jeon Hye Bin). Oh Hae Young (Search engine optimation Hyun Jin) yang ini tambah lebih simpel. Oh Hae Young yang ini demikian bahagia karna juga akan menikah dengan pria pujaannya, tetapi sangat terpaksa menelan sakit hati bulat-bulat karna Tae Jin, kekasihnya, mendadak mengambil keputusan hubungan satu hari sebelumnya hari pernikahan mereka. Oh Hae Young yang ini tidak paham kalau Tae Jin menghilang karna tidak ingin calon istrinya nantinya memikul malu. Oh Hae Young yang ini diam-diam terasa kalau dialah penyebabnya pupusnya gagasan pernikahan itu, serta mengambil keputusan untuk berpura-pura kuat dihadapan orang lain–bahkan berbohong kalau dialah yang membatalkan gagasan pernikahan–bukan Tae Jin.

Oh Hae Young yang satu ini tidak paham kalau hidupnya barusan hancur berantakan karna emosi serta keteledoran seseorang pria bernama Park Do Kyung. Tinggallah Do Kyung sendiri memikul rasa bersalah. Rasa itu tumbuh jadi simpati, serta berkembang jadi suatu hal yang lebih mengusik hati–perasaan yang tidak menginginkan dia punyai untuk gadis bernama Oh Hae Young–lagi.

Mereka yang berbagi ulang tahun dengan Napster – yang diluncurkan 1 Juni 1999 – berusia 17 hari ini. Ini adalah usia ketika musik sering berarti dunia. Namun, bagaimana berbeda, apakah penduduk asli advanced ini mendengarkan artis favorit mereka dibandingkan dengan pendengar sejak puluhan tahun yang lalu? Selalu ada risiko melebih-lebihkan perubahan yang dihadapi generasi muda, namun pergeseran yang terjadi di milenium ini terasa kurang singkat dan lebih mendalam daripada, katakanlah, beralih dari kaset ke CD Ini karena sekarang download video .

Sebelum Napster mendengar apa play on words yang Anda inginkan, kapan joke Anda mau, Anda harus membayarnya. Musik bajakan masih ada, tentu saja, tapi terobosan nyata untuk industri musik selama dekade terakhir telah complimentary, spilling yang didukung iklan. Perpustakaan lagu yang luas siap di beri tanda klik? Stasiun radio online yang disesuaikan secara pribadi? Semuanya ada di sana, sepanjang perjalanan mobil, di kamar mandi, saat tidur atau berpesta atau berolahraga atau belajar – dan itu tidak memiliki biaya yang jelas.

Stone Mills, seorang musisi berusia 21 tahun di The Evergreen State College di Olympia, Washington, mengatakan bahwa meskipun ia lebih suka bermain vinil atau kaset, hampir semua pendengarannya saat ini terjadi melalui bagishared “Saat ini, harapan saya untuk menemukan musik di web secara free sangat tinggi sehingga saya merasa sedikit tersinggung saat tidak dapat melakukannya,” katanya. “Ini semacam pola pikir yang melengkung, sebenarnya.” Ini juga tidak diragukan lagi merupakan hal yang biasa.

Untuk semua perdebatan tentang kekurangan pembayaran kepada pembuat musik, dengan spilling yang didukung iklan-tidak seperti pembajakan-setidaknya pembayarannya ada. Tapi sekarang, industri ini mungkin menulis ulang kompresinya dengan pita bebas. Layanan gushing tampaknya mendekati titik penyeimbangan ulang saat mereka mencoba memaksimalkan pendapatan iklan dari banyak orang yang tidak membeli langganan bulanan sementara pada saat yang sama menemukan alasan baru bagi pelanggan potensial untuk mengeluarkan kartu kredit mereka.

Glints tentang apa yang bisa dilakukan oleh penataan kembali ini bagi para seniman dan pendengar sudah menjadi jelas. Orang-orang yang membuat musik akhirnya dapat melihat pembayaran mereka dari kenaikan gushing free saat layanan menyebar dan pengiklan mengikuti – meskipun sulit untuk melihat bagaimana jumlah tersebut akan dibandingkan dengan penjualan lama. Orang yang mendengarkan musik, sementara itu, mungkin ingin membiasakan diri untuk tidak bisa mendengar setiap rilis baru besar (legitimate) tanpa membayar hak istimewa tersebut.

Masalahnya, saat Tim Westergren, pendiri dan CEO raksasa radio web Pandora, mengatakan kepada saya, sedang menemukan jalan tengah yang tepat, di mana ada cukup musik free untuk mendorong langganan berbayar namun tidak cukup untuk mengkondisikan penonton agar berhenti membayar sama sekali. “Kami sedang menuju periode perhitungan, di mana industri ini akan membuat beberapa keputusan tentang apa yang sebenarnya masuk akal,” katanya. “Tidak bisa terus seperti dulu.”

Korea dikenal sebagai salah satu negara di asia yang memiliki industri hiburan mendunia. Pamor industri hiburan Korea ini tidak terlepas dari berbagai produksi hiburan seperti Kpop, drama Korea dan film Korea. Demam Korea ini bahkan sempat melanda seluruh dunia beberapa tahun lalu yang dilakukan oleh artis Psy melalui gangnam stylenya. Terlepas dari itu, ternyata Indonesia sendiri saat ini menjadi salah satu negara yang banyak memiliki peminat drama dan film film Korea tersebut. kebanyakan penggemar drama dan film Korea tersebut berasal dari kalangan anak muda. Namun saat ini tidak sedikit orang tua yang juga tertarik untuk menyaksikan berbagai film dan drama Korea yang menarik.

Beberapa judul drama Korea yang dianggap sebagai best Korean drama saat ini :

  • Missing 9

Drama ini menceritakan sebuah kejadian kecelakaan pesawat yang membuat beberapa orang terdampar di pulau terpencil tanpa dilengkapi bahan untuk bertahan hidup. Saksikan serunya perjuangan mereka untuk bertahan hidup.

  • Voice

Drama yang tayang pada awal tahun 2017 ini memang menjadi salah satu best Korean drama yang berhasil menyaingi drama drama lain yang tayang bersamaan saat itu.

  • Rebel Hong Gil Dong

Drama ini sudah sangat dinantikan para penggemarnya sebelum mulai ditayangkan. Bisa dibilang Hong Gil Dong ini sebagai robin hood nya Korea selatan.

Selain drama, Korea juga memproduksi film film keren yang juga memiliki katagori best Korean movies seperti dibawah ini :

  • Finding Mr Destiny

Dibintangi oleh Gong Yoo setelah kembali ke dunia hiburan seusai menjalankan wajib militernya. Film komedi romantis ini bahkan berhasil menembus box office Korea selatan.

  • The suspect

Film thriller ini menceritakan seorang mantan agen rahasia Korea utara yang telah ditinggalkan negaranya. Kemudian ia berusaha untuk menemukan kembali keluarganya yang telah hilang.

  • Montage

Film ini mengisahkan sebuah peristiwa penculikan yang terjadi 15 tahun yang lalu. Film ini sangat menegangkan untuk anda saksikan karena banyak memasukan aksi aksi perkelahian yang seru dan menegangkan.

Persib tak terkalahkan dalam tujuh laga terakhir. Meski hasil ini terbilang bagus namun masih dinilai kurang karena empat laga berakhir dengan hasil imbang. Terutama pada partai kandang di dua laga terakhir dimana Persib kecurian poin oleh Semen Padang pada skor 2-2 dan Bali United yang berakhir dengan skor 0-0.

Dengan modal ini pasti belum juga cukup untuk tim kota Kembang itu untuk menghancurkan di pemuncak klassemen liga 1, Bhayangkara FC. Tim yang bermarkas di Patriot, Bekasi itu begitu berkelanjutan dalam permainan dan hasil. 10 kompetisi paling akhir mereka cuma kehilangan empat point saja. Berarti tim garapan Simon McMenemy itu cuma kalah serta seri satu barangkali.

Delapan pertandingan yang lain berhasil menyumbangkan 24 point ke kantong klassemen serta enam pertandingan paling akhir mereka berhasil membukukan kemenangan berturut baik pertandingan kandang ataupun tandang. Lihat statistik tim asal Surabaya itu, Persib mesti pikirkan taktik paling baik ditengah berita kalau striker intinya, Ezechiel N’Douassel, tidak dapat di turunkan karna melakukan hukuman akumulasi kartu kuning.

The Guardian, julukan Bhayangkara FC sekarang ini memuncaki klassemen liga 1 dengan 52 point. Dalam info persnya, pelatih BFC Simon McMenemy menyebutkan untuk melindungi tempat timnya, Bhayangkara FC mesti mempunyai margin selisih minimum 6 point dari posisi dua klassemen. Otomatis, berarti ia inginkan kemenangan dipartai terakhir melawan Persib Bandung.

“Saya fikir BFC mesti ambillah tiga angka baik di Bandung serta di Bali United kelak. Dengan tiga point buat kita angka aman dengan margin enam angka dengan posisi ke-2, ” ungkap Simon.

Disisi beda, asisten pelatih Herrie Setyawan cukup yakin dapat hadapi Bhayangkara FC tanpa ada Ezechiel. Pelatih yang seringkali disapa Jose itu beralasan kalau terlebih dulu kehadiran striker asal Chad itu Persib sempat juga memakai formasi tanpa ada penyerang.

“Pemain beda masih tetap ada. Sebelumnya Ezechiel gabung, kami gunakan skema tanpa ada striker. Memakai skema itu kami dapat optimalkan sekali lagi karna terdapat beberapa pemain. Ada Rafa panggilan Maitimo yang dapat disimpan disana, ” terang Herrie, Jumat (22/9/2017).

Sumber : http://www.hariantv.com/

Hasil kompetisi Persib Bandung vs Bhayangkara FC, Minggu Ke-26 Liga 1 Gojek Traveloka 2017.

Jadi, bagaimana hasil kompetisi Persib Bandung vs Bhayangkara FC, Minggu Ke-26 Liga 1 Gojek Traveloka yang juga akan berjalan di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung? Kita saksikan saja jalannya kompetisi sore hari ini, Minggu (24/09/2017), kick off jam 15 : 00 WIB.

Sebelum melakukan apapun, jalankan tes kecepatan untuk melihat bagaimana kinerja internet Anda. Beberapa koneksi terlalu lambat untuk memutar video dengan pengaturan kualitas tinggi tanpa buffering.

Jika Anda ingin tahu seberapa cepat koneksi Anda, coba kunjungi Fast.com atau Speedtest.net milik Netflix. Situs web Netflix merekomendasikan kecepatan Internet yang spesifik untuk berbagai tingkat kualitas. Misalnya, jika Anda ingin melakukan streaming dengan kualitas HD, untuk mendownload lagu dangdut merekomendasikan kecepatan minimal 5 Mbps.

Jika alat mengatakan koneksi Anda lebih lambat dari itu, kecepatan koneksi Anda mungkin terlalu lambat untuk streaming video stafaband . Anda mungkin dapat menghubungi penyedia layanan Internet Anda dan membayar lebih untuk koneksi internet yang lebih cepat-atau beralih ke penyedia layanan Internet lain yang menyediakannya.

Jika Anda tahu bahwa Anda membayar koneksi yang lebih cepat daripada yang Anda dapatkan, mungkin ada beberapa masalah saat bermain. Mungkin jaringan Wi-Fi Anda tidak terlalu kuat di ruangan itu-coba hubungkan komputer Anda ke router dengan kabel Ethernet dan jalankan tes lagi. Jika itu menunjukkan kecepatan yang lebih baik, jaringan Wi-Fi Anda mungkin salahkan (lihat di bawah). Jika Anda mendapatkan kecepatan yang buruk sekalipun tersambung ke kabel, Anda pasti ingin menghubungi layanan pelanggan penyedia internet Anda dan mencari tahu mengapa Anda tidak mendapatkan kecepatan yang Anda bayar.

Perbaiki Sinyal Wi-Fi Anda

Jika, setelah menjalankan tes di atas, Anda menemukan bahwa jaringan Wi-Fi Anda harus disalahkan, saatnya untuk mulai bekerja. Ada banyak cara untuk memperbaiki koneksi Wi-Fi Anda dan mengurangi gangguan. Posisikan router Anda di tempat di mana dinding, benda logam, dan peralatan tidak akan menghalangi atau mengganggu sinyal. Jika berada di sisi lain rumah, pertimbangkan untuk memindahkan modem dan router Anda lebih dekat ke ruang tamu, tempat perangkat streaming Anda berada. Lihat panduan lengkap untuk meningkatkan Wi-Fi Anda untuk mendapatkan lebih banyak kiat di arena ini.

Jika Anda memiliki router yang lebih tua, pertimbangkan untuk mengupgrade router Anda ke yang baru yang mendukung standar Wi-Fi tercepat dan tercepat. Jika perangkat streaming Anda mendukung standar Wi-Fi baru namun router Anda tidak melakukannya, Anda tidak akan mendapatkan keuntungan darinya sampai Anda meng-upgrade router tersebut

Coba Koneksi Ethernet Kabel

Meningkatkan Wi-Fi Anda berguna, namun sangat merepotkan-dan tidak mudah di beberapa rumah. Jika bisa, pertimbangkan untuk menghubungkan perangkat streaming Anda langsung ke router Anda dengan kabel Ethernet. Mudah untuk langsung mengakses Wi-Fi saat menyiapkan perangkat ini, namun Wi-Fi jarang menjadi pilihan terbaik bila menyangkut kecepatan dan keandalan.

Sebagian besar perangkat streaming modern memiliki port Ethernet, termasuk kotak Roku, TV Apple, dan kotak TV api Amazon, belum lagi konsol permainan video seperti PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, dan Xbox 360. Banyak TV pintar memiliki built- di port Ethernet juga, yang membantu jika Anda streaming dengan aplikasi built-in smart TV.

  • 1
  • 2